楚雄师范学院官网

 新闻头条 | 综合新闻 | 时讯快报 | 通知公告 | 推荐 | 视频 | 音频 

 
 
当前位置: 学校首页>>新闻公告>>时讯快报>>正文
 

欢庆元旦 社彩飞扬——“庆元旦暨社团文化节闭幕”文艺晚会成功举办

2017年01月03日 15:19  点击:[]

 

20161231日晚1930分,由楚雄师范学院团学工作部主办,社团联合会承办及四十二个社团协办的“庆元旦暨社团文化节闭幕”文艺晚会在雁塔校区下礼堂成功举办。楚雄师范学院李勇副校长、团学工作部(武装部)部长朱元富老师、团学工作部(武装部)副部长李飞老师、校团委副书记王莹、尹坤萍老师,团学工作部各位老师及校学生会、各二级学院学生会主席参加了本次晚会。

晚会在歌曲《越来越好》中,拉开了序幕。李勇副校长致辞,他首先对同学们致以新年的问候;其次,对我校学生工作表示了肯定,对学生干部们表示了感谢;最后,他对新一年学生工作提出了新的期待并预祝此次晚会取得圆满成功。

 

 

本次晚会形式各异,内容丰富多彩,有温暖动人的歌曲演唱,有萌翻全场、热辣酷炫的舞蹈,有令人叫好的空手道表演,还有别具一格的书法与古筝的美妙融合以及风格各异的话剧和小品。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最后,晚会伴随着社联全体内部成员《新年好》的歌声缓缓落下帷幕。

本次晚会加强了社团联合会与各社团之间的交流,为社团成员们提供了一个展示宣传自己的舞台,同时,也展现出了我校丰富的校园文化及浓厚的文化底蕴,获得了师生们的一致好评。

 

 

 

撰稿:吴怡錦

摄影:王琪智

编辑于建波

上一条:视听的盛宴 和谐的家园——音乐学院2016年教师文...         下一条:【喜报】我校江焓教师获第十一届中国青年志愿者优...

关闭

 
 


版权所有 © 楚雄师范学院     地址:云南省楚雄市鹿城南路546号

备案号:532300-0001    滇ICP备050001243号-1

Copyright © 2009 Chuxiong Normal University All Rights Reserved