楚雄师范学院官网

 新闻头条 | 综合新闻 | 时讯快报 | 通知公告 | 推荐 | 视频 | 音频 

 
 
当前位置: 学校首页>>新闻公告>>时讯快报>>正文
 

【喜报】我校在云南省民族团结教育读书活动暨民族传统体育现场展示活动中荣获佳绩

2017年01月03日 09:00  点击:[]

 

据悉,在云南省民族团结教育读书活动暨民族传统体育现场展示活动中,我校报送的作品中,征文类荣获一等奖1项(罗云 《几首小诗》)、二等奖1项(罗公庶 《依山造势的梯田,拾级而上的稻作文化》);中华经典诵读类荣获二等奖1项(纪璇 张鹏飞 《少年说》);演讲类荣获三等奖1项(张明艳 《天降大任 舍我其谁》)。我校荣获优秀组织奖(高校组6个),尹坤萍老师荣获优秀指导教师称号(大学组9名)。

我校体健学院报送的由刘云、邵建勇、王新荣三位老师参赛的民族传统体育教学教案和多媒体课件分别取得了一等奖(高脚竞速)、二等奖(陀螺)、三等奖(板鞋竞速)的优异成绩。

此次活动有力促进了云南省各民族团结,宣传了云南少数民族传统体育的发展成果,传承和发扬了少数民族传统体育运动,提高了我校的影响力。

云南省民族团结教育读书活动暨民族传统体育现场展示活动于20166月启动,由云南省教育厅、云南省民族宗教事务委员会主办,云南师范大学承办,云南出版集团和今日民族杂志社协办。

                                               

供稿:校团委 体健学院  

编辑:于建波  

上一条:【喜报】我校江焓教师获第十一届中国青年志愿者优...         下一条:全员参与 上下联动 精准扶贫显成效 ——雅口飞鸡助...

关闭

 
 


版权所有 © 楚雄师范学院     地址:云南省楚雄市鹿城南路546号

备案号:532300-0001    滇ICP备050001243号-1

Copyright © 2009 Chuxiong Normal University All Rights Reserved