楚雄师范学院官网

 新闻头条 | 综合新闻 | 时讯快报 | 通知公告 | 推荐 | 视频 | 音频 

 
 
当前位置: 学校首页>>新闻公告>>综合新闻>>正文
 

楚雄师范学院召开新“三项”治理及领导干部社会兼职清理整顿动员会

2016年11月11日 08:32  点击:[]

 

20161110日,学校在信息楼第二报告厅召开楚雄师范学院新“三项”治理及领导干部社会兼职清理整顿动员会。会议贯彻落实省委高校工委省教育厅三个专项治理工作会议精神,对我校开展选人用人、津补贴发放、招标投标专项治理工作和清理整顿领导干部在社会组织、企业兼职问题进行动员和安排部署。

学校党委副书记李德勇、纪委书记李正武,各二级学院党政主要负责人,各职能、教辅部门主要负责人参加会议。会议由学校党委副书记李德勇主持。

学校纪委书记李正武对学校开展选人用人、津补贴发放、招标投标专项治理工作作了动员和安排部署。他强调,此次专项治理工作是省委高校工委、省教育厅从全省教育事业发展的全局和战略出发,预防滋生腐败、落实“两个责任”的重要举措,对全省高校健康发展有着重大的意义。全校上下要统一思想,充分认识三项治理工作的重要意义,在落实工作中,把握好政策尺度、工作重点和工作节奏,充分发挥好领导小组、小组成员及各部门之间的协调作用,统筹推进,全面落实三个专项治理工作责任。同时,要以专项治理工作为抓手,依法依规制定或修订完善相关管理制度和办法,进一步健全三个专项工作的廉政风险防控,建立健全科学管用、程序规范、措施有力、监管到位的长效工作机制,确保学校各项事业健康稳定发展。

组织人事部部长周开进对开展清理整顿领导干部在社会组织、企业兼职问题工作作了具体说明和安排。

李德勇副书记就贯彻好此次会议精神做了强调:一是要高度重视,周密部署,各学院、部门要高度重视三个专项治理和清理整顿工作,严格按照学校实施方案和要求,细化工作措施,责任落实到人,确保扫除工作盲区,逐一落实到位。二是要把握进度,精心组织,注意时间节点,按照学校的统一要求,按时、按质、按量完成工作,及时上报有关材料,并做好痕迹材料的归档整理。三是要注重统筹,加强协调,目前已临近年末岁尾,各项总结、检查、考核工作繁多,要把专项治理和清理整顿工作与学院、部门中心工作有机结合,协调推进,确保今年各项目标任务的圆满完成。

撰稿摄影:邵建葵

编       辑:刁国庆

上一条:机关党委专题学习党的十八届六中全会精神         下一条:学校基层党组织换届工作圆满完成

关闭

 
 


版权所有 © 楚雄师范学院     地址:云南省楚雄市鹿城南路546号

备案号:532300-0001    滇ICP备050001243号-1

Copyright © 2009 Chuxiong Normal University All Rights Reserved