楚雄师范学院官网

 新闻头条 | 综合新闻 | 时讯快报 | 通知公告 | 推荐 | 视频 | 音频 

 
 
当前位置: 学校首页>>新闻公告>>综合新闻>>正文
 

学校领导深入学院督查期初教学工作

2016年09月05日 11:57  点击:[]

 

 

829日开学上课第一天,根据学校工作总体安排,全体校领导围绕学生到课、教师到岗、教材到位、教学设备准备情况等重点内容深入各学院(部)对新学期的教学工作进行了全面细致的督查。

从督查的情况来看,各学院(部)都对本学期期初的教学秩序和教学管理工作给予了高度重视,学生到课、教师到岗、教材到位情况良好,教学设备运行正常,整体教学秩序平稳顺畅,为本学期各项教学工作的组织实施夯实了比较稳固的基础。

为保障后续教学工作的顺利开展,各位校领导同时要求各学院(部)务必要下大力气狠抓落实期初各教学环节的工作任务,要紧紧围绕精细化管理目标,不断增强服务育人意识,进一步巩固学校良好的教风与学风,确保各项教学任务的顺利开展。针对检查中发现的部分问题,各位校领导也同时对相关部门提出了认真核查、及时处理的指示和要求。

学校领导全员、全方位参与期初教学督查工作,进一步强化突出了教学工作的中心地位。通过充分发挥督查工作“及时预警和即时处置”的特殊机制,维护和确保了学校各项教学工作的顺利运行。

 

撰稿:杨宏昌

编辑:邵建葵

上一条:李德勇副书记到扶贫点调研指导扶贫攻坚工作         下一条:楚雄师院文化创意与造型艺术研发中心姚安县武侯祠...

关闭

 
 


版权所有 © 楚雄师范学院     地址:云南省楚雄市鹿城南路546号

备案号:532300-0001    滇ICP备050001243号-1

Copyright © 2009 Chuxiong Normal University All Rights Reserved