楚雄师范学院官网

 新闻头条 | 综合新闻 | 时讯快报 | 通知公告 | 推荐 | 视频 | 音频 

 
 
当前位置: 学校首页>>新闻公告>>新闻头条>>正文
 

我校第十六届冬季田径运动会圆满闭幕

2016年11月28日 10:36  点击:[]

 

20161125日下午1610分,在全校师生未减的激情中,历时两天半的第十六届冬季田径运动会在雁塔校区上田径场圆满闭幕。学校党委副书记李德勇,纪委书记李正武,副校长陆华,校党委委员罗文出席闭幕式。

闭幕式上,学校党委副书记李德勇致闭幕词。他代表学校党委,向在比赛中取得优异成绩的运动员和代表队表示衷心祝贺,向为本届运动会辛勤付出的全体裁判员和工作人员表示感谢。并希望运动员能把比赛时的从容自信,拼搏进取和永不放弃的精神发扬下去,以更强健的体魄和更充沛的精力去赢取人生赛场上的新冠军。

 

 

闭幕式上,学校纪委书记李正武宣读了本届运动会集体道德风尚奖、个人道德风尚奖和优秀裁判员名单。其中,信息学院、教育学院获得集体体育道德风尚奖;章悦铃等26人获得个人体育道德风尚奖;放岩德等29人获得“优秀裁判员”称号。

 

 

运动会总裁判长刘正荣老师在闭幕式上宣布了本届运动会的比赛成绩。专业组体健学院以332分的团体总分再创佳绩,非专业组化生学院、教育学院、地旅学院、数统学院、物电学院、政管学院代表队获得团体总分前六名。体健学院蒋建康以35'54"65的成绩打破了专业组10000米的校记录;体健学院王晓阳以1.93米的成绩打破专业组男子跳高的校记录;体健学院赵芳以10.33米的成绩打破专业组女子铅球的校记录;物电学院的周宏姜以2'36"16的成绩打破非专业组女子800米校记录;化生学院的席亚丽以13'96"的成绩打破非专业组女子100米的校记录;体健学院以52'83"的成绩打破女子4*100米省大运会记录,化生学院以48'45"的成绩打破男子4*100米的省记录。

 

 

闭幕式上,学校领导为获奖团体和个人进行了颁奖。

 

 

 

 

一年一度的冬季田径运动会,不仅有助于推动学校阳光体育运动的发展,培养师生终身的体育意识和习惯,丰富师生的体育文化活动,展现学子的精神风貌,更为传播学校体育文化、弘扬体育精神、践行体育理念搭建了平台。

   稿:段杨梅

摄影编辑:于建波

上一条:楚雄师范学院调研组到怒江州项目县调研检查“国培...         下一条:楚雄师范学院2016年冬季田径运动会隆重开幕

关闭

 
 


版权所有 © 楚雄师范学院     地址:云南省楚雄市鹿城南路546号

备案号:532300-0001    滇ICP备050001243号-1

Copyright © 2009 Chuxiong Normal University All Rights Reserved